Chi Siamo
Nel cuore verde di Avella, tra i dolci declivi che narrano storie secolari, sorge l'azienda che ha fatto della nocciola non solo un frutto, ma un'eredità preziosa tramandata con passione. Fondata negli anni '40 da Raffaele Maietta, visionario e pioniere, questa azienda a conduzione familiare ha trasformato una coltivazione considerata marginale in un simbolo di eccellenza e dedizione. La Corylus Avellana, che deve il suo nome scientifico proprio a questa terra ricca di storia, è diventata la protagonista di un viaggio di qualità che si rinnova ogni giorno.
Con le mani sapienti dei nipoti di Raffaele al timone, l'azienda ha saputo evolversi, integrando la filiera con la creazione di prodotti artigianali che parlano il linguaggio universale del buono, del sano, e del naturale. Dalle nocciole coltivate con amore e rispetto per la natura, nascono creme spalmabili uniche, semilavorati pregiati per pasticcerie e gelaterie, e molto altro, in un inno continuo alla qualità e alla genuinità.
Le Nocciole
La linea di prodotti “Noccioro” è realizzata utilizzando esclusivamente nocciole
prodotte nei terreni aziendali, seguendo una filosofia orientata alla qualità, salubrità e naturalità.
Partendo dall’altissima qualità della
materia prima, in un moderno ed attrezzato laboratorio di trasformazione interno all’azienda, dove nulla viene lasciato al caso, si producono Nocciole Tostate, Granelle di Nocciola, Farine,
Paste di Nocciola e Creme Spalmabili alla nocciola dal gusto unico ed ineguagliabile.
La Qualità
Al fine di garantire una qualità superiore,
abbiamo applicato un rigidissimo piano
di autocontrollo HACCP, realizzato un
laboratorio all’avanguardia per la
trasformazione, investito centinaia di ore
in ricerca e sviluppo, scelto una ad una le
nocciole per poter garantire al cliente il
miglior prodotto ed una grande costanza
nella qualità trovata.
I prodotti
Nocciole Tostate, Granelle di Nocciola,Farina di Nocciola, Pasta di Nocciole eCreme Spalmabili, sono confezionati con cura in contenitori specifici per mantenere immutati aroma e freschezza. Sonocommercializzati come materia prima nelsettore dolciario (Pasticcerie, Gelaterie,Biscottifici, ecc.) ed in negozi specializza-ti di prodotti tipici.